クラシックスモーク野沢菜

信州名物の野沢菜漬けを独自製法でスモークしました。

No
12024
募集人数
30人
募集期限
2021/6/29
掲載メディア
Instagram
参加フロー
応募→当選通知→商品発送→体験→申請
詳細URL
http://www.shinsyu-nozawana.co.jp/
広告主
株式会社竹内農産
  • ご不明点、不備等ございましたらお問い合わせからご連絡ください。
  • 当画面についてブログ、SNS、その他への無断転載、無断複製を禁じます。
  • 募集期間内であっても、定員に達した時点で早期終了する場合があります。

説明

商品について

じっくり時間をかけて漬け込んだ香り高い野沢菜の古漬を、お醤油ベースの調味液で味付けをし、香り付きの良い桜のチップでじっくりといぶして燻製にしました。

ほどよく水分を残しているので、口当たりのよい風味豊かな野沢菜の燻製に仕上げています。

ウイスキーやワインなどのお酒との相性はバツグンです。

また、天ぷらなどにしても美味しいですし、細かく刻んで他の食品と混ぜて食べてみても良いアクセントになります。

おすすめの募集

関連する募集

オフィシャル